潘西

ここにいるよ

捏耳垂

么么叽
太好吃了(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)

送我一粒红豆好不好:

扩写版,见者有缘






易烊千玺特别喜欢捏别人耳垂,小到楠楠大到胖虎,外加两个队友都捏了个遍。




最近易烊千玺格外犯愁,弟弟见不到没法捏,胖虎又总是一巴掌把他呼开。捏王源吧,王俊凯那道慑人目光就哀怨盯着他。捏王俊凯吧,他又不老实整天动手动脚,一番撩拨反倒是自己软了身子落下风。




可是不捏又管不住蠢蠢欲动的手,易烊千玺沉思,易烊千玺低吟,易烊千玺心痒难耐。




前思后想易烊千玺终于想到一个好办法。




瞅着倚在沙发另一边睡着的王俊凯,易烊千玺暗戳戳挪动,悄悄把手伸过去,心满意足捏到软软嫩嫩小耳垂。




易烊千玺憋笑,小梨涡深深,暗自惊叹自己聪明才智。




冷不防被人一把拖进怀里,粗重呼吸喷洒在脸上,刚睡醒嗓音低沉:“玩得开心吗?”




桃花眼雾气迷蒙,瞳孔里映着他呆愕表情,唇角微勾似在挑逗。




易烊千玺咽口水,默默掐上大腿肉,心底默念大丈夫绝不能为美色所惑,要一柱擎天一柱擎天一柱擎天。




反正已经被发现了,又不会更惨,易烊千玺破罐子破摔双手齐上阵,捏个过瘾。




对方眼中笑意更浓,低低笑声从胸腔泄出,顺着易烊千玺手臂传过来,心头也跟着痒起来。




直到屁股被一只手托住,易烊千玺才惊觉自己这个姿势有多羞耻,他居然跪坐在王俊凯腿上,臀缝好死不死卡在那个地方。




沉睡巨物缓缓复苏,隔着布料摩擦,轻轻往上顶弄,易烊千玺惊呼一声,想要逃离却被箍住腰。




“别动,我就蹭蹭,不进去。”王俊凯低头揉捏易烊千玺耳垂,手法和他如出一辙,嘴角耸拉委屈巴巴,“我都好几天没过碰你了。”




单纯少年红了脸,别过头不看他:“就,就蹭蹭,不许干别的。”






王源进来时候看到这样一副画面:自家老幺满脸通红坐在队长身上,双手捏着他的耳垂。队长软玉温香在怀,一手揽着老幺的腰,一手反捏他的耳垂,笑得一脸欠扁。




“你们…在干什么?”妈妈光天化日朗朗乾坤这里有两个人白日宣淫!




易烊千玺转头看到王源扶门呆立,如惊弓之鸟弹起来,头也不回冲进房间里。




心情颇好回味方才指尖轻滑触感和胯上软绵,王俊凯瞥一眼王源,起身追人。




看着俩人一前一后进了同一个房间,王源撇撇嘴,颇有眼力转身就走。






床上鼓鼓囊囊一团,王俊凯反锁上门,蹑手蹑脚走近,扯开被子扑上去。




“你走开!”






似乎有点偏弱,不喜勿入








易烊千玺发誓以后再也不要捏王俊凯耳垂了。


 








我们大潘  @潘西 生日快乐,生贺专业户什么的我是不会承认的





评论

热度(235)

  1. 树深时见鹿送我一粒红豆好不好 转载了此文字
    (≧∇≦)